Sie können Ihr Serverzertifikat im Kundenportal jederzeit herunterladen.

 

Der Private Key und das Serverzertifikat bilden eine untrennbare Einheit. Geht der Private Key verloren, wird das Serverzertifikat unbrauchbar und muss sofort gesperrt werden. Anschließend ist eine neue Beauftragung erforderlich.